Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

₽60 989

Наличие: В наличии

p58522

Объектив для макросъемки со стабилизатором изображения Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM задает новые стандарты качества и функциональности.

  • Качество серии L. Серия L – ведущий модельный ряд профессиональных объективов Canon – воплотила в себе лучшие характеристики высокоточной оптики EF. В объективах серии L великолепные оптические свойства сочетаются с выдающимся удобством. Они защищены от попадания пыли и влаги.
  • Гибридный стабилизатор изображения. Новый стабилизатор изображения разработан специально для использования в объективе для макросъемки. Он способен компенсировать как угловое изменение оптической оси объектива, которое может корректировать большинство систем стабилизации изображения, так и колебания со смещением. Это обеспечивает стабилизацию изображения, эквивалентную 2 ступеням экспозиции при 1-кратном увеличении, 3 ступеням при 0,5-кратном увеличении и 4 ступеням при обычной съемке.
  • Быстрая бесшумная автофокусировка. Кольцевой ультразвуковой мотор (USM) обеспечивает быструю и почти бесшумную автофокусировку. В любой момент фотограф может выполнить ручную фокусировку, не выходя из режима AF. Этот объектив предлагает минимальное расстояние фокусировки 0,3 м.
  • Переключатель ограничителя фокусировки. Для повышения удобства использования в объективе предусмотрен 3-позиционный переключатель ограничителя фокусировки. Благодаря ограничениям для съемки объектов крупным планом, для удаленных объектов и для всех объектов фотограф получает возможность увеличить скорость автофокусировки и делать быстрые снимки.
  • Ультра-низкодисперсные (UD) элементы. UD-элемент в конструкции объектива эффективно устраняет хроматические аберрации. Это позволяет добиться исключительного качества изображения с высоким разрешением, высокой контрастностью и великолепной цветопередачей.

Оставьте свой отзыв

Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM

Оставьте свой отзыв

Похожие товары